Ваш город - Томск? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и сроки доставки
Томск
8 (3822) 60-72-40
Круглосуточно!
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) Круглосуточно!

Отзывы

Приобрели письменный стол Л-04 в 2019 г. Отличный , простой не дорогой стол . Подошёл для двух детей . В наборе были колёсики, мы не использовали их. Стол крепкий , выдержал переезд. Цвет универсальный . Спасибо за отличную мебель!
Дата: 29-08-2021
Спасибо вам за качественную мебель, все выше всяких похвал. Собирала сама, инструкция идеальная, все доступно и понятно. Ребёнок 😊 счастлив
Дата: 23-08-2021
Спасибо за кровать чердак. Из недостатка только навязанная услуга пэком, но ее быстро устранили и деньги вернули сразу и это их минус,что очевидно,а не фабрики. Спасибо за оперативность и удобную мебель. Ребенок в восторге!!!! Заказала 3 июля, 26 июля доставили, быстрее чем обещали. За это отдельное , огромное спасибо!
Дата: 25-07-2021
Добрый день! Собрали вчера кровать легенда 22.1, вроде с виду простая, но очень красивая, качественная, ребёнок в восторге! Цена очень не дорогая, в сборке не сложная
Дата: 29-05-2021
Отзыв: Кровать чердак Легенда 11.3 - Мне и моему сыну очень понравился гарнитур. 28.05.2021Отзыв рекомендуют:00 ДОСТОИНСТВА: 1. Занимает мало места. Стол можно переставлять куда угодно. 2. Цена - качество 3. Вместительность. Игрушки и вещи поместились все. Стол вообще восхитителен. Есть 3 большие полки. 4. Выбор цвета. Мы подобрали для нас приемлемый. НЕДОСТАТКИ: 1. Долгая доставка. Хотелось бы быстрее. 2. Крышка стола не должна крепиться на шурупы. Как минимум на стяжки. Начну сначала... Пришли, посмотрели, выбрали, заказали. Цена впечатлила. Затем доставка. Она занимает от 6 до 8 недель. Долго конечно, но мы решили ждать так как сын выбирал то что ему понравилось. Заказ пришел за 7 недель примерно. Собирать достаточно просто. Есть инструкция и сложности не возникло. Единственное стол. Крышка стола ну никак не должна крепиться на шурупы. Это наверное единственный огромный минус в мебели. Когда сын увидел был в восторге. Плюсов очень много. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_11985244.html
Дата: 29-05-2021
Читала много положительных отзывов, так же были и отрицательные, но могу сказать от себя. Мебель отличная,многофункциональная, качество на высоте. Заказали в начале марта, так как живем в СПб приехали сами в магазин и оставили свой заказ непосредственно той модели которую захотел ребёнок, сам выбрал модель и цвет. Сразу предупредили что не две недели будет изготовление, а дольше, это связанно с тем что заказов много, и естественно срок может быть увеличен. Чуть позже отзвонились по причине того что цвет голубого будет немного изменён, так как поставщик изменил его, сильного и принципиального отличия не было, так что к данному факту придираться не имеет смысла. И вот по истечению назначенного срока, позвонили и сказали что заказ ожидает на пункте выдачи заказов. Приехали на пункт очень ответственные ребята помогли загрузить в машину. За это отдельное спасибо так как это не мало важный факт, так как забирали женщины и мужчин на помощь у на юг не было. В этот же день позвонили и договорились о сборки, а так как сын уже бредил и хотел поскорее собрать ее, попросили что бы на следущей день приехали и собрали ее. Чуть позже перезвонили по поводу сборке и предложили на следующий день. И действительно на следующий день это чудо кроватка стояла с детской комнате и радовала нашего малыша. Про качество: это отдельно так как много чего было заказано, и такого качества давно не видела. Все в отличнейшем состоянии, все коробки целы, и аккуратно упакованы. Ни одного повреждения. Инструкция на месте, можно и самим собрать без труда.
Дата: 23-05-2021
Огромное спасибо фирме Легенда за отличный товар. Дети оценили. Старшая дочь уже спит на верху. Младшую постепенно будем отвечать от кроватки-люльки.
Дата: 07-05-2021
Хочу выразить огромную благодарность за работу. Качество более чем достойное, очень бюджетно. Давно не испытывала такого восторга от качества МДФ, фурнитуры и работы по изготовлению в целом. Купили уголок школьника ребенку, довольна вся семья. Спасибо вам за вашу работу!!!!
Дата: 06-05-2021
Получил сегодня долгожданный уголок для школьника. К качеству претензий нет. До этого брали кроватку 2ух ярусную служит уже несколько лет и переездов пережила не сосчитать. Но маленький косячок присутствует на задней стенке антресоли, видимо на фабрике чем то задели. А так дети, как всегда в восторге за уши не оторвать. Жаль, что вы кресла, какие у вас на сайте только по Питеру продаёте, но оно и лучше я на яндекс маркете дешевле такое же нашёл) Кстати собрал за часа 4 без проблем не спеша.
Дата: 27-04-2021
Здравствуйте хотелось выразить благодарность вашему магазину. Заказывали Кровать чердак Легенда 4.2 (1900x800) пришло все вовремя, сборщик собрал все за пару часов. Очень переживала что дочка может упость но зря бортики достаточно высокие. И дочка восторге. Большое спасибо за качество работы.
Дата: 02-04-2021
Заказ сделал 07.02.21г., кровать в г. Омск пришла 31.03.21г. Легенда 35 светлая. Соотношение цены и качества соответствует.
Дата: 01-04-2021
Детская мебель Легенда, Купили детскую кровать Легенда 14.2 в цвете ольха + светлый венге, хорошо вписалась в комнату, ящик очень большой, хотя как доп.спальное место - низкий, но как ящик - супер. Все устраивает, качество хорошее, кровать надежная, все супер.
Дата: 28-03-2021
Покупали кроватку 25.02, кроватка выполнена очень качественно, понравился большой выдвижной ящик, который служит нам по сей день местом для хранения игрушек) есть небольшая полочка, где сын любит оставлять свои машинки перед сном, чтобы утром не искать в горе игрушексама кроватка не высокая, что было важным критерием при покупке, так как детки были ещё слишком малы и страх что упадут меня сьедал и мучал. Младшему я сразу вместе с кроваткой заказала дополнительный бортик, который ездит и легко убирается если в нём уже нету надобности, это очень удобно, ведь не пришлось портить мебель дополнительными дырками и прочим На сегодняшний день нашей кроватке уже 4 года и она до сих пор как новая. Очень кстати хорошо, что она не такая уж и маленькая, при укладывании я спокойно ложусь вместе с ними и нам ни чуть не тесно, так комфортно, что не раз так и засыпала с ними до утра )Не так давно, решили, что у детей должен быть ещё и свой шкаф, чтобы могли самостоятельно одеваться и не переворачивать все с ног на голову в общем шкафу, а так же не звать на помощь с вопросами "где мои вещи")) выбор пал на модель Л-01, шкаф оказался очень вместительным и отлично вписался в интерьер и к уже давноприобретенной детской кроватке. Цветовая гамма позволяет выбрать цвет под любой интерьер и даже настроениеу нас мальчишки и решили остановиться на привычном голубом. Сборка очень простая, доставка в срок без каких либо проблем, так же очень радует что есть выбор по оплате
Дата: 18-03-2021
Просто отличное качество! Искал кровать-чердак для дочки. Главным критерием были: длина не больше 180см(иначе не влезла бы) и функциональность. Рад, что не прогадал. Сперва были опасения, что кровать не получится собрать(она была практически впритык к стенам), но все вышло хорошо. Имейте ввиду, что для сборки требуется мечта чуть больше, чем габариты кровати (нам повезло, что выше подоконника длина между стенами была больше и мы, приподняв почти собранную кровать, докрутили болты. По качеству нареканий нет. Собирается без сборщиков, достаточно двух человек для быстрой сборки. Шкаф функциональный, покрытие хорошее. Одна из самых удачных покупок! Спасибо
Дата: 21-02-2021
Детская мебель Легенда, Кровать чердак Легенда 9.2 отлично вписалась в наше небольшое пространство, нужно было организовать полноценное спальное место для второго ребенка, причем с заделом на будущее (т. е. с еще одним рабочим местом и шкафом), при этом не хотелось выкидывать старую мебель, а места было немного. Кровать чердак отлично справилась со своей задачей - это полноценное рабочее место школьника (стол и выкатная тумба), спальное место (да еще сверху, мечта большинства мальчишек!!!) и место для хранения вещей (хороший шкаф), очень удобно и эргономично. Отдельно хочется выделить цветовое решение, кровать заказали в цвете светлый венге+ольха, что позволило хорошо сочетать мебель с той, что уже у нас была и при этом не забыть о том, что детская мебель все же должна быть яркая и светлая. Из минусов - в комплект входит лестница - ну очень неудобная, спускаться страшно, крутая, к тому же, ступеньки из необработанной древесины, так что, видимо, будут очень маркими, придется, наверное, в дальнейшем заменить ее на другую. В остальном все супер.
Дата: 18-02-2021
Очень долгий путь проделала наша кровать, до самой Якутии, заказ был сделан в сентябре 2020 года, пока изготовили кровать и она поступила до города Барнаул, закрылись переправы, пришлось ждать зимника, и вот сегодня кровать наконец то дошла до нас! Спасибо вам большое, мы ждали ее как ничто другое:)) при оформлении заказа сотрудник оказал помощь в поиске всевозможных вариантов отправки нам кровати, но так как мы живём очень далеко ни одна транспортная компания нам не подошла, кровать в целости и сохранности теперь стоит у нас и радует наших детей! Благодарю!
Дата: 24-01-2021
Когда нам исполнилось 2 годика, стали задумываться о покупке собственной кроватки, дочка спала до этого со мной на диване с рождения. Стала искать варианты дизайна в интернете. Случайно увидела фото этой кровати и сразу она мне приглянулась. Во-первых, мне понравилось, что в ней имеется ящик для хранения, полки и лесенка. ( У меня очень активный ребенок-любит везде лазать). Я сохранила фото в телефоне данной кроватки, не зная что за фабрика и стала искать ее у себя в городе в мебельных магазинах. Город у нас маленький, никто мне не откликнулся. Потом муж нашел по картинке в Яндексе фабрику. И мы не раздумывая заказали ее. Знаю, некоторые боятся заказывать в другой город по интернету. Много встречается мошенников, и цена за доставку завышена бывает. Но смело могу сказать, что фабрика хорошая. И цена нас приятно удивила, потому что в нашем городе, цены в двое завышены на мебель. Так же доставка заняла всего месяц. Мы не ожидали, что так быстро! И вот наконец приехала к нам наша кроватка, все детали были на месте. В сборке она была проста и мы без особого труда быстро ее собрали. (Хорошо, когда есть под рукой шуруповёрт). Дочка с первого дня стала в ней спать:) я честно говоря, не ожидала, так как повторюсь, до этого она спала с нами. Кстати, на сайте Легенда, можно заказать и матрас по размеру кровати. Вообщем, всем советую. А мы до сих пор не нарадуемся, что в комнате порядок, игрушки сложены, и все спят на своих местах))
Дата: 13-01-2021
В сентябре заказали детскую кроватку ребенку. Кроватка рассчитана на возраст от 3 лет, переживали, что не сможет забираться наверх по лесенке, высоковато, четыре ступеньки. Но ребенок сразу с легкостью начал забираться и слезать совершенно без помощи. Тогда нам было 2 года и 2 месяца. Поначалу подкладывали под лесенку подушку на случай падения, но такого пока ни разу не случилось. Выбрали белую, для девочки. Классический цвет, который никогда не надоест. Довольно высокий бортик, оформили спальное место яркими одеялками, подушками, получилось очень красиво. Ребенок с удовольствием проводит в кроватке время. Что касается прочности. Спокойно выдерживает и взрослого человека. До 90 кг могу смело сказать, что выдерживает. Можно и почитать с ребенком, и мультики посмотреть. Ступеньки на лесенке также крепкие. На кроватке есть полочка. Использует ее ребенок, когда нужно поставить туда бутылочку с водой, сок, положить печеньку или игрушку. Можно использовать для декоративной цели - поставить туда красиво игрушки. Выбор пал именно на эту кроватку, так как очеь хотела сделать детский уголок, а в однокомнатной квартире и на кроватку, и на место для игрушек места особо нет. Эта кроватка стала настоящим спасением! Под кроваткой постелили мягкий детский коврик, разложили игрушки, повесили гирлянду с цветными лампочками. Дочка очень любит свой "Домик". Кроватка по маркировке на сайте производителя 22.1 белая.
Дата: 09-01-2021
От заказа до доставки чуть больше месяца. Заказала для детей двухярусную кровать Легенда 25.2. Сразу скажу, что опыт покупки и сборки мебели огромный. Я и муж были приятно удивлены качеством материала. Сборка оказалась очень простой, даже без подсказок. Порадовало наличие деревянных деталей лестницы. Немного удивило устройство поддона матрасов, но пока дети маленькие, терпимо. Позднее заменим на цельное. Очень понравилось крепление кромки и отсутствие острых углов. Пока нареканий нет. Ящик для белья очень вместительный и дно из щита лдсп, а не оргалит, можно хоть самому вставать, не продавится.
Дата: 05-01-2021
Хочу сказать спасибо за мебель. По началу заказала, а после почитала отзывы ( то кому то не пришла мебель, то у кого-то половина сломано и т.д.) и побоялась что не увидем мебель. Но всё сделали в те сроки в которые обещали и всё пришло целое. Заказывали 2 стелажа, тумбу, стол и кровать чердак с тумбочкой и большой лестницей. Собрали сами за неделю ( муж после работы собирал). Единственное не было разметок для крепления дверей, пришлось повозиться.
Дата: 05-01-2021
Кровать приобретали ребенку на 3 года, но по факту сын начал спать в ней через пол года, после покупки. Кровать пришлась сыну по душе, большое спальное место, даже взрослый там легко поместится, я со своим ростом 164 см запросто умещаюсь, еще и место остается, ребенку вообще раздолье. У него есть свой отдельный угол, когда он устает от младшей сестренки, залезает к себе и спокойно играет там. Имеется вместительный шкаф, я его приспособила для постельного белья, а дети используют его для игры в прятки, место там много, вдвоем помещаются с легкостью. Удобная игровая зона, три полки для игрушек, я использую одну, так как дети любят все игрушки раскидать, поэтому берегу нервы, выставляю минимум. Игровую зону можно использовать и для экономии места, у нас изначально две кровати стояли рядом и часть второй кровати помещалась туда, но мне так не очень понравилось. Хочу отметить высокие борта и отсутствие острых углов, это очень важно для безопастности детей! Ах, да, еще же лестница, которую можно также использовать для хранения вещей. На данном этапе с лестницей у нас проблема, когда заказывала кровать, то не подумала, что ребенок младший, ей было 1г 3 мес с легкостью вскарабкается и окажется в кроватке. Лестница действительно удобная, что даже малыш залез, но пришлось развернуть, в целом вид в целом не испортился, старший ребенок с легкостью залезает, а вот дочке уже никак. И так же получились полочки, через годик развернем как надо. Покупкой мы довольны, это наша вторая кровать от производителя, трудностей не было, читала отзывы, что с доставкой и сервисом были проблемы. У нас к радости оба заказа, с разницей в год были исполнены отлично, перезванивали сразу, хоть всегда и заказываю вечером, доставка своевременная, данную модель привезли без задержки, даже раньше, хоть и были новогодние праздники. По поводу сборки, все прошло легко, муж управился часа за 2-3, учитывая, что под ногами дети крутились, это достаточно быстро. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_11196658.html
Дата: 29-12-2020
Здравствуйте, мы очень рады что приобрели у вас двухярусную кровать. Дети и взрослые просто приходят в восторг когда увидят. Цвет очень яркий и насыщенный, просторная, в шкафчик уменьшается все детские вещи, я очень довольна тем что приобрела именно эту кровать, и качественно сделано даже Балтики положили запасные,а в третьих каждый ребёнок будет счастлив иметь такую кроватку. Дети спят каждый на своем месте, даже младший сын всегда спал со мной, щас он спит отдельно на этой кровати.Дети в восторге. Спасибо вам большое за такую кровать.
Дата: 25-12-2020
Чесно боялась заказывать мебель по интернету, но решилась, удобный сайт для заказа, со мной очень быстро связался менеджер. Подкупило то, что заказать можно без предоплаты-ничем не рискуем. Заказала и осталось очень довольна. В магазинах не могла найти кровать нужной длины (у нас очень маленькая комната). В Легенде большой выбор размеров! Детям и родителям (нам) очень нравится! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_11178436.html
Дата: 25-12-2020
В связи с пополнением в семье, встал вопрос о приобретении двухъярусной кровати. Мы живём в небольшой квартире и важным критерием выбора являлся размер. Идеально подошла двухъярусная кровать Легенда 42.4.1. Ждали её около 7 недель. Все детали были упакованы в картонные коробки, фурнитуры положили даже больше чем понадобилось. Собирали с мужем, это заняло много времени,но потому что сборщики мы не опытные. Сама кроватка очень понравилась, устойчивая, красивая с интересными окошками. Не смотря на компактность, спокойно помещаюсь в ней с сыном, удобно читать сказки перед сном)) Сейчас для сна используем только нижний ярус, потому что сын пока маловат. Но он активно исследует и верхний) Покупкой кровати очень довольны!
Дата: 22-12-2020
Что хочу сказать о мебели фабрики Легенда. Заказали мы двухярусную кровать, тк в ближайшем будущем подрастёт второй ребёнок, и вопрос с спальным местом решали заранее. Выбор пал на детскую мебель "легенда". Скажу честно. Заказывать было страшно, тк товар ты видишь только на фото. Но мы решились. Оформили кровать в рассрочку на 6 месяцев. Через некоторое время позвонили менеджерам, где нам подтвердили, что заказ принят, оплата прошла. Срок ожидание 45 дней. Скажу честно - ожидание томило. Но вот наша кровать пришла к нам ровно в срок. В жёсткой упаковке. Даже не помялось не одной коробочки. Коробок много, но лёгкие. Что было удобно при подъёме кроватки на 4 этаж без лифта. Собрали за 2 вечера спокойно. Ребёнок в восторге. Места занимает минимум. В общем посоветовала уже эту мебель знакомым и они тоже ждут свою кроватку. Обязательно будем докупать мебель для детской на этой же фабрики Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_11142317.html
Дата: 18-12-2020
Компания обманула очень сильно!!! 17.102020 года сделал заказ, на сайте было написано что будет готов заказ в течении 45 дней!!! В настоящее время прошло уже два месяца и сказали что ждать нужно ещё минимум месяц!!! Не делайте ошибок не заказывайте у них нечего!!!!
Дата: 15-12-2020
Ну что хочу сказать, кровать и шкаф в целом не плохие, красивый цвет, удобная мебель,вместительная, детям нравится. Теперь о косяка, подгонял дверцы полок и шкафов часа 2, петли плохие, у полок выдвижных отверстия не совпадают, сам подогнал. Кровать нормальная, только полка внутри шкафчик ни о чем, не стал ставить, заказал другие под игрушки, есть мелкие сколы, честно скажу, это всё ерунда, но написал, так как ответить фирма мне не отвечает на самый главный косячище!!! Вся мебель собрана евро винтами, а лестница на эксцентриках и так как длина всех ступеней и опор чутка разная, эксцентрики так называемые, раскручиваются и отваливаются, лестница как живая при подъёме и спуске. Скорее всего буду переделывать всё на еврики. Обидно то, что на писал об этой проблеме, ни кто ни чего не ответил(((
Дата: 13-12-2020
К сожалению, предыдущий отзыв был написан после того, как мы купили мебель и я его не прочитал своевременно. Кровать-чердак "Легенда 4.3". Привезли. Сразу обратил внимание на очень плохую упаковку - картон тонкий, неплотный, в процессе перевозки рвется. Пока делался ремонт - начали собирать. С тумбы начали. И я понял, что целиком собирать не хочу - очень уж качество оставляет желать... думаю, за последние лет 10 (а я часто собираю мебель разных фабрик на работе) это худший вариант. Понимаю, что больше с этой конторой не свяжусь. Если вдруг кто из тех, кто отвечает за качество, читает не только положительные отзывы, которые переносятся из "отзовика", но и реальные, подскажу: - почитайте инструкцию. Попробуйте тумбу собрать по ней. Несколько примеров (не считая того, что рисунки, конечно, можно сделать и человеческие по каждому пункту, а не просто неудобочитаемый текст): "саморез универсальный 4*16" - 16 шт. П. 4 - прикрепить ими колесики. К слову, разметки под колесики нет. На каждое колесо - 4 самореза. Итого 4*4=16. Вроде всё нормально. Пока не доходим до п. 7. Где этими же уже израсходованными саморезами надо прикреплять выкатные направляющие (3*2*2 хотя бы на сторону=12). А нечем!! Зато есть 6 пластиковых шайб, о которых в инструкции ни слова. Потому что они не нужны - они должны быть под винтами к ручкам - а на них длины винтов не хватает... Саморез 4*30 используется 4 шт., лежат 12 (по инструкции 10 и упоминание нашел только для 4 дырок). Про силиконовые отбойники (а они почти все поотваливались от основы и засохли) тоже нет ни слова. Разметка просто отвратная. Дырки под мелкие саморезы сделаны под шляпку, вероятно. Но я шляпкой вперед не умею крутить, значит, 2-3 мм будет всё гулять, если не вспомнить СССР и не вертеть дырки и рассверливать самому. Я не стал. Результат на фото - всё вкривь и вкось. Неустраняемые зазоры, очень неряшливый внешний вид получается. См. на фото качество панелей - вот к примеру панель венге для ящика под ручку. С одной стороны при сверлении выпал кусок венге (и ручкой закрыть не удается), а с другой - все края ободраны. Из 2-х сторон выбрать нечего. В общем, собирать дальше конечно буду, но морально готовлюсь к осознанию того, что деньги, к сожалению, выброшены на ветер и удовлетворения эта мебель при хорошей задумке не принесет. Очень жалко.
Дата: 12-12-2020
Заказал кровать с лесенкой и шкафом в середине октября. Была в наличии, быстрый заказ и доставка. В процессе сборки обнаружилось, что в лестнице 1 элемент положили не тот, стойка кровати отпилина на фабрике не с той стороны, на 1 элементе скол. В итоге на рекламацию 3 элемента, срок доставки 3 недели! Поматерился, да ладно. 3 недели не заполняли шкаф, не вешали освещение, ждали поставку. В назначенный день звоню, спрашиваю, че как, когда привезут. Ответ- поставка задерживается еще на 2 недели, извините, нас подводит фабрика. Через пару дней приходит смс с датой уже на 9-10 декабря. Ребенок живет уже 1.5 месяца на коробках, так как для замены этих элементов надо полностью разбирать кровать, я не могу ни освещение ребенку сделать, ни полки заставить, т.к. опять все разбирать, а нас кормят завтраками. Самое смешное, что 2 элемента можно в леруа попросить выпилить, это будет стоить в пределах 1000р. И дырки разметить и самому засверлить. Но компания вопросы не решает, а кормит завтраками, знал бы сразу, выпили бы элементы в Леруа. Мой совет- не связывайтесь с этой шарашкой. В 1 кровати 3 косяка на фабрике- это жесть, а не качество. И пока что срок устранения более 1.5 месяцев. Не удивлюсь, если через неделю еще перенесут. О, еще я все петли заменил, так как штатные- полное дерьмо, они физически не могут держать дверцы, дверцы проседают.
Дата: 03-12-2020
Очень долго выбирали новое спальное место сыночку. Пересмотрели все ( кресла, диваны, кроватки.) И тут на просторе интернета попалась фирма "Легенда". Посмотрев варианты влюбились в кроватку "Легенда 43.3.2" Заказали!. Ожидание было мучительным😄 Сборка тоже ,отдельный вид удовольствия.😁 Но оно того стоит. Кроватка просто супер,ребёнок в восторге,а это самое главное.🤗
Дата: 29-11-2020
Аааа. Мы тащимся) сразу выбрали её, ждали полтора месяца,но оно того стоило. Для троих пацанов-это идеальный вариант!!!! И не смотря на все плохие отзывы, мы в восторге. Я счастлива, что очень много ящиков,куда попрятались игрушки, а дети от всей мебели в восторге. За бардак извиняюсь, сразу после сборке. Кстати собирать самим очень просто. Всё достаточно понятно и всё подписано!
Дата: 29-11-2020
Здравствуйте нам очень понравилось это кровать она такая яркая и шикарная, даже болтики остались лишними, спасибо что положили запасные болтики,на верху спит старший сын,а я с сыном младшим спим внизу даже не нам не было тесно.спасибо что вы подарили нам такое счастья теперь у детей есть свое собственное место для сна,они были в восторге.
Дата: 29-11-2020
Долго выбирали из массы других кроватей, но остановились на Легенда 43.3.1 Голубой Лен, очень удобно для ребёнка. Есть ящички, которые так необходимы для девочек! Бортики обеспечивают полную безопасность.
Дата: 29-11-2020
Долго выбирали из массы других кроватей, но остановились на Легенда 43.3.1 Голубой Лен, очень удобно для ребёнка. Есть ящички, которые так необходимы для девочек! Бортики обеспечивают полную безопасность.
Дата: 29-11-2020
Вот и нас посчастливилось, спустя два с лишним месяца увидеть эту двухэтажнуб красавицу, давно так не разочаровывались!!!! Нехватает более пяти деталей, благодаря чему собрать невозможно. Никому не советуем!!!
Дата: 28-11-2020
Решили дочке сделать подарок, чтобы у неё была своя красивая комната. Долго искали где купить. Подруга посоветовала посмотреть сайт и вступить в группу в контакте. Так мы и сделали. Когда мы увидели такое разнообразие комплектации, цветовой гаммы, честно глаза разбежались. Цены очень порадовали. Выбор был не из лёгких. 29.10.18 заказали, 15.12.18 нам всё доставили (Смоленская область). Когда открыли коробки, я радовалась, как ребенок. Замечательная, яркая, качественная мебель. Папа у нас рукастый легко и быстро всё собрал.Выглядит всё очень достойно,функционально, оригинально, весело, вообщем— супер! Но самое главное- дочь в полном восторге от своей новой комнаты, очень довольна кроваткой и сразу без уговоров, песен-сказок засыпает. Всем, кто сомневается, от всей души рекомендуем эту мебель. Огромное спасибо всей команде за отличную работу и чуткое отношение к каждому клиенту. Будем советовать Вас всем своим знакомым и друзьям.
Дата: 27-11-2020
Спасибо! Доставлена в срок. Качество на высоте. Ребенок доволен,родители счастливы)
Дата: 22-11-2020
Не рекомендую.Мало того что делали два месяца,так ещё и с браком.полное разочарование.Тем более за 25000 ₽.
Дата: 21-11-2020
Добрый день. Спешу поделиться своим отзывом о кровати чердак "Легенда 43.1.4". Моя дочка в этом году пошла в первый класс, и я искала на просторах интернета удобную кровать с рабочей зоной, и наткнулась на сайт с мебелью "Легенда". Долго сомневалась покупать или нет через интернет-магазин такую габаритную вещь, но все таки решилась и осталась довольна. Во первых очень легко заказала, менеджер мне все понятно объяснила, как заказать, как собрать и т. д. Никакой предоплаты я не вносила - расплатилась я только при получении, что довольно удобно было для меня. упаковано все было довольно компактно - всего было 13 коробок и матрас, который я тоже заказала тут же. Так как у муж у меня был на работе, а мне не терпелось собрать кровать, я решилась и собрала ее сама))). Да и у меня это получилось, я даже не ожидала, но благодаря инструкции, которая прилагалась, шуруповерту и молотку я это сделала. Удобно было для меня, что все дощечки были подписаны, все гвоздики, шурупчики были нарисованы и легко разобралась где какой вставлять. Получилось просто супер))) Порадовала высота кровати. Она не высокая - ребенку не страшно на ней спать и мне спокойно, что не упадет. Удобный шкафчик для ее школьной формы и платьев. Понравилось, что в лестнице есть ящики - и там еще можно хранить вещи. Так же удобно, что есть игровая зона под кроватью, где удобно детям играть в игрушки на ковре. Но о рабочем столе и говорить нечего. Прекрасный!! Большой. Вместимые ящики для тетрадей и книг... СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую кровать, моей дочке она понравилась очень. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данного производителя! БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ)))
Дата: 17-11-2020
Добрый день! Второй раз приобретаю у вас кровать и опять возникают одни и те же сложности. Мало того, что сроки по изготовлению сильно увеличены и на сайте нет никакой информации об этом, так ещё мне навязывают платную доставку. На вашем сайте указано, что можно бесплатно забрать товары с транспортной компании и когда звонят сотрудники из головного офиса, они подтверждают это. Но когда заказ попадает в Краснодар сотрудники начинают говорить о том, что бесплатной доставки у них нет, что с транспортными они не работают, заставляя оплатить доставку. Ещё и обвиняют, что я одна такая наглая все хочу получить бесплатно, а они вообще-то несут немалые расходы. Ещё и подъем на этаж предлагают за 1т.р. и это на грузовом лифте, маленькой детской кровати! Что за барак у вас происходит? Складывается впечатление, что меня со всех сторон хотят обмануть, очень неприятно. Прошу вас выполнить условия, предлагаемые вами же, в полном объёме! В этот раз мы не собираемся бегать за грузчиками! Прошу вас нести ответственность за информацию предоставляемую на сайте! В противном случае буду вынуждена обратиться в роспорепнадзор за нарушение правил торговли и моих прав.
Дата: 16-11-2020
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей кроватке "Легенда 25.2". Очень долго выбирали и не могли найти то что подходит по размерам, и самое главное по высоте именно для нашей комнаты... Нужна была двухъярусная, но не высокая кровать, чтобы в комнате было светло. Ну и конечно хотелось красивую, надёжную, безопасную... в общем нюансов было много, так как ребёнок ещё маленький, но подвижный. И вот, совершенно случайно, я увидела именно её нашу кроватку! Сразу же сделала заказ, менеджер перезвонил, сразу предупредил что придётся подождать 1,5 месяца примерно... Но нам было без разницы сколько ждать, главное что мы её дождались.Ребёнок очень ждал её, каждый день спрашивал:"Когда я буду спать в новой кроватке?". И вот спустя месяц долгожданный звонок, ваша кроватка готова! Ура! Привезли её быстро, в удобное для нас время, хорошо упакована, лёгкая в сборке, очень компактная, светлая, уютная, без посторонних запахов. Мы все очень довольны, спасибо большое производителю детской мебели "Легенда". Вы оправдали все наши ожидания, до новых встреч, обязательно вернёмся к вам за новыми покупками!
Дата: 13-11-2020
В связи с экономией пространства комнаты и взрослеющем ребенком мы активно начали искать альтернативу спального места.Просмотрев множество сайтов и объездив не мало магазинов ,нам пригляделась кровать в магазине детской мебели по адресу Заставская,11 .В магазине представлен большой ассортимент образцов детских кроватей ,с возможностью выбора цветовой гаммы под любой интерьер.Наш выбор остановился на модели кровати - «Легенда - 3.1»,вместительный встроенный под спальным местом шкаф заменил нам комод ,что освободило место в комнате ,внизу шкафа расположен ящик ,нам он пригодился для нижнего детского белья, небольшая высота кровати позволяет без труда менять постельное белье,оставшаяся зона под спальным местом от шкафа остаётся личным пространством для ребёнка ,на полочках ребёнок сразу расположил свои игрушки ,эта зона выглядит как отдельная детская комната.Можно обыгрыть эту зону занавеской на штанге ,для игры в прятки например,такую идея кстати ,нам подали в магазине)хочу отдельно отметить удобную лестницу ,что для меня было наиболее важно при выборе,ребенок в 3 года без труда поднимается и спускается сам. Про доставку ничего сказать ничего не могу ,так как у нас был самовывоз со склада ,ведь на сайте указано что кровать поместиться в любой легковой авто и правде быть,6 малогаборитных коробок.Так же отмечу вежливый персонал на складе, предложивший свою помощь при погрузке.Сборка кровати заняла у нас чуть более 2ух часов ,при условии участия рёбенка) Вполне понятная инструкция по сборке на бумажном носителе ,но так же есть видео инструкция. Огромное спасибо за находку ,одним словом мы довольны покупкой!
Дата: 12-11-2020
Кроватка оправдала все ожидания🙈🤗🤪😴🥱🌜 Дети оценили сразу 🤗💙 не высокая , для двоих детей супер, не смотрится огромной. Нижний ярус можно использовать как ящик для вещей или игрушек или купить матрас 160*80 и положить второго ребенка спать там. Мы пока спим с мамой , надеюсь через полгода мой второй ребенок будет спать тоже на ней. Колеса фиксируется чтоб не укатился первый этаж🤗 спасибо что предусмотрели ))) Хоть и ждали прилично, но оно того стоила. Цена - качество👍 👌 Читала негативные отзывы и была готова к худшему... Но слава Богу все обошлось 🤗 Кроватка комфортная, вписалась нам в интерьер, самое главное нет острых углов ,для деток это огромный плюс. Она безопасная. Фурнитура качественная, я про мощные колеса😄 собирается легко , собрала сама за ,полтора часа. Надеюсь прослужит не один год 🙏 😍 спасибо! https://otzovik.com/review_10909539.html
Дата: 09-11-2020
Прикупили на день рождения трехлетней дочурке. На сайт случайно наткнулась, когда кровать-чердак искали (обойдя предварительно чуть ли не все магазины города). Рискнула позвонить и не прогадала. Приятный менеджер, все разъяснил, предупредил, что срок изготовления/доставки около 1,5 месяцев. Цвет в точку как на картинке, качество норм. Углы закругленные, шпон проклеен добротно, следов клея, царапин, косяков на лдсп не нашли. Конструктор собирали почти 6 часов, так что совет - шуруповерт и молоток обязательны! Именинница довольна как слон, первым делом прошерстила полки, потом долго прыгала на матрасе. Сомневались, согласится ли спать, все-таки верхотура, так вот, с первого раза уже спит. Чудеса, блин. Засыпает пока с мамой, так что еще и на прочность проверили. И да, доставили намного быстрее, чем говорили. Заказ сделала 28 сентября, кровать приехала 6 ноября. Питер - Новокузнецк, Кемеровская область. И оплата по факту доставки. Довезли до подъезда за небольшую доплату. Матрас заказывали отдельно, пена, нам понравился. Немного сильный запах дерева и клея, но приятен и неудобств не доставляет Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_10906231.html
Дата: 08-11-2020
Здравствуйте! Почему такое отвратительное отношение к клиентам?! Заказ сделан 21 сентября, обещали готовность кровати к 20 октября или даже раньше сказали будет готово. По факту 8 ноября сейчас - даже не готово еще ничего! По тел горячей линии никто подсказать ничего не может. Что с заказом, когда будет готов - неизвестно! Никогда бы не связалась если бы знала!
Дата: 08-11-2020
Я была постоянным клиентом , и часто заказывала здесь мебель. Однако сейчас отношение мебельной фабрики к клиенту РАЗОЧАРОВАЛО! Сделала заказ 24.10 мне сказали, что в течении месяца заказ будет готов. ( к 24.11) Сейчас хотела уточнить на каком этапе находится мой заказ на что мне ответили что он будет выполнен до 4 декабря . На вопрос почему меня ввели в заблуждение по срокам, мне ответили , что «я могу отказаться от заказа, он у них все равно не пропадёт.» Хотелось бы отметить отношение и безразличие к клиентам. Не факт что срок выполнения заказа не увеличится еще больше. Если Вы готовы бесконечно ждать заказ то обратились по адресу.
Дата: 07-11-2020
Отзыв о кровати Легенда 43.3.3 Наша долгожданная кровать Легенда. Дети-в восторге и не отходят от нее, а это самое главное!!! Верхний ярус не сильно высокий, очень удобно для невзрослых деток. Нижняя выкатная кровать тоже универсальна. Можно использовать в разных вариациях постановок и подходит для всех возрастов. Удобные и вместительные ящики в леснице. Дети убрали туда свои игрушки. Кровать не занимает много места, подходит для малогабаритных квартир. Долгое ожидание-стоит своего. В целом цена-качество на уровне. Собирали сами, вопросов не было, инструкция подробная. Полный комплект и брака не было. Спасибо! https://otzovik.com/review_10872881.html
Дата: 02-11-2020
https://otzovik.com/review_10865197.html
Дата: 31-10-2020
Отзыв о модели "Легенда 2.1". Отзыв для тех, кто всё ещё сомневается в выборе. В наше непростое время главная задача многих семей- не протянуть ноги, и при этом обеспечить детей комфортом и безопасностью. Изучив кучу сайтов с детской мебелью, мы поняли, что многие либо перепродают продукцию фабрики "Легенда", либо их копируют. Почитав условия покупки у производителя, с нескрываемым восторгом обнаружили, что фабрика принимает к оплате детские карты! Возрадовавшись, мы отправились потрогать эти кроватки и показать их сыну. В процессе знакомства с кроватками сын залез во все выставочные модели, залез внутрь них, и даже залез в некоторые шкафы. Мы же, наблюдая за ним, выбрали оптимальную для него модель- "Легенда 2.1" На наш выбор повлияли: безопасная высота, лестница с удобным шагом ступеней, наличие шкафчика и объёмной ниши для игрушек. В ней же можно оборудовать отличное укрытие для ребёнка в случае нашествия зомби или пришельцев. Оплатили детской картой, взяли дополнительно пару полочек на стену. Через месяц кроватку забирал сам на производстве, но можно заказать доставку. Сборка: если вы хоть раз собирали табуретку из Икеи- дальше можно не читать. Пара "кружек чая", пара часов в уютной домашней обстановке и помощь маленького сына- и кроватка готова! В сборочном комплекте- инструкция, весь необходимый крепёж и торцевой ключ. Молоток для мебельных гвоздиков посмотрите у себя в шкафу:) Сами детали промаркированы, так что если у кого-то руки растут немножко не из того места- в любом случае не запутаетесь. Дополнительное удобство- возможность ориентировать кроватку в любом положении и собирать уже относительно любой части комнаты. Итоги: наша жизнь никогда уже не будет прежней. Сын в свои неполные три года резко повзрослел и съехал от нас в своё новое двухэтажное жилище. Без слёз и истерик, собрал свои игрушки и теперь ночует отдельно. Теперь можно заняться собой, и выложить на авито его старую малышовую кроватку. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_10856533.html
Дата: 30-10-2020
Хочу поделиться своим мнением и опытом приобретенным при выборе именно производителя Детской мебели ЛЕГЕНДА. К выбору для покупки детской кроватки и комплектующих подходил обдуманно! Изучал материаллы используемые при изготовлении изделий, материалы матраса, травмоопасность, покраска, практичность, качество материалов, фурнитуры, крепежей и конечно же имеет место быть радость и искорка ребенка, которому не придется привыкать к новому месту для сна, а будет уютно и будет желание именно на своей кроватке спать ребенку. Не могу промолчать и за цену! Пролопатив и проштудировав много сайтов от производителей, от магазинов, постоянно удивлялся высоким и недоступным ценам. У Детской мебели Легенда меня устроило все! И даже в случае, если как в моей ситуации деньги нужны на окончание ремонта, предоставили отличную возможность приобрести мебель для малыша в рассрочку без переплат! Этот бонус меня вообще удивил! Спасибо Вам, сотрудники Детской мебели Легенда, в такое нелегкое время создающие уютные условия с услугами и товарами дарящими радость в наши дома!!!
Дата: 29-10-2020
Отзыв Шкаф-Л09. Цвет белый. Отличный выбор для ученика. Во-первых, не высокий, ребенок сам все достает, но очень вместительный!!! Отделение для школьной формы и всех "тремпельных" вещей - это первый плюс. Второе, три нижних ящика это трусики, носки, майки и колготки в удобном доступе. Ну и пенал с полками для остальных вещей. Это просто идеально. Сборка не доставила хлопот, такой подробной инструкции я давно не видела) Единственное пришлось повозится с ящиками, не было отверстий для направляющих, но мы справились. Осталось куча гвоздиков и еще белых заглушек, то есть фурнитуры хватит на запас однозначно. Сама фурнитура качественная, ящики открываются как бы с нажимом, все тихо, силиконовые пупырки шли в комплекте) Да, самое главное, это цена, такой шкаф мне обошелся в 9 тыс!!! Я бы его и три месяца ждала. Шкаф стоил 10 тыс, но как раз была акция со скидкой. Кстати в Легенде часто акции на группы мебели. Так вот, я довольна и сын тоже. Всем рекомендую к покупке)
Дата: 28-10-2020
Заказали на выходных кровать легенда 43.1 с лестницей на ступеньках. Еще в шоу-руме я обратил внимание на низкое качество петель и предварительно на дверцы шкафа купил петли с доводчиками. Через 3 дня привезли, быстро и оперативно. Вечером пришел сборщик. В процессе сборки 1 элемент со сколом, несущая подпорка кровати (она же стенка шкафа) отпилена не с той стороны, ступеньку 1 положили не ту. Петли на ящиках ступенек настолько хреновые (они сделаны реально из фольги какой т по толщине), что даже килограммовые дверцы не выдерживают, придется их менять, дверцы цепляют, как петли не настраивай. На 3 элемента оформили рекламацию - ждать 3 недели. 3 недели ребенку жить на коробках, так как через 3 недели придется полностью разбирать это безобразие, чтобы поменять косячные элементы. И никто даже не извинился, не предложил скидку за такой косяк или какой то бонус. В общем, это эконом класс, заказали жигули - мучайтесь!. Фурнитура ужасная, фабрика на 1 кровате 3 раза накосячила, а отделу продаж пофиг, они деньги уже получили, хотя общаются вежливо. Могли бы как то из другого комплекта элементы вынуть, например, но зачем им париться, подождите 3 недели, всего то. Посмотрим, чем дело с рекламацией закончится. Порадовала только доставка и сборщик.
Дата: 28-10-2020
Решились-таки заказать двухъярусную кровать 25.1. В Новосибирск ехала долго, т.к. заказали аккурат в объявление карантина😂Пришло все целое, мебель не поцарапана. Идеально вписалась в детскую, полностью устроило соотношение цены и качества. Мебель очень функциональная: старший спит, младший использует как спортивный снаряд, при этом кровать безопасная, т.к. нет острых углов и она прочная. В общем, мы настолько довольны, что модераторы на Отзовик.ру решили, что мой отзыв проплачен и забанили меня😅🤦
Дата: 24-10-2020
Покупали первую кровать, пенал,комод и полки в 2014 году. Старший вырос, купили кровати-чердаки для двоих мальчиков. Пригодилась и первая стенка. Очень удобная,качественная и недорогая мебель. Большой выбор цветов. Огромный выбор модулей. Можно собрать мебель на любой вкус. Легко собирается. Приветливый и квалифицированный персонал.
Дата: 16-10-2020
заказал кровать-чердак Легенда 3.1 с матрасом от аскона. обманули с наличием матраса. в целом, неплохо, но есть некоторые минусы: 1) несколько мелких элементов пришли со сколами, наверное, плохо упаковано; 2) ножки очень хлипкие, разбиваются 500граммовым молотком уже при заколачивании. пришлось заменить качественными (на фото чёрные - комплектные, на коричневые заменены) 3) бракованные рельсы ящика. он ездит по ним с таким усилием, что вся кровать двигается. 4) задняя стенка шкафа (элемент 03.21) шире чем надо на несколько мм, из-за чего при установке сильно выгибается.
Дата: 13-10-2020
Мебель заказывала первый раз...о группе узнала потом, возможно, начитавшись отзывы-не заказывала бы вообще...хочу написать о реальных слабых местах компании, чтобы знать к чему готовиться без лишних нервов. Заказ обещали сделать через 4 недели-в реальности делали 7 недель(для меня было не принципиально и оплата у меня была по факту). Так что обещанное изготовление советую умножать на 2 (если сделают раньше, будет приятным сюрпризом) и оплачивать товар по факту. Очень слабое место (не знаю как правильно называется)-там где упаковывают товар...мне пришло 3 детали с большими царапинами и 4доски отсутствовали (пришли другие). Скажу, что заметить огромную царапину на столешницы просто невозможно, значит работники зпкрывают на это глаза и продолжаю упаковывать дальше. Благо столешницу и др. Деталь можно было перевернуть (неприятно конечно) и забыть, т.к. совсем нет место хранить несобранную мебель. Также был механический брак на декоративной полке, но даже в этом случае я не собиралась жаловаться, т.к. понимала сколько времени на это уйдет. Когда стали собирать ящики, оказалось, что нам перепутали 4 детали...тут пришлось уже составлять рекламацию. Начитавшись отзывов, сильно подняла себе нервы и думала, что меня кинут, тем более в обещанный день мне не перезвонили...Но детали мне заменили (через 3недели) бесплатно. Никто со мной грубо не разговаривал, как многие пишут. Сама мебель очень хорошего качества (надежная, продуманная, безопасная). Консультируют граммотно. Хотелось бы , во избежании негатива покупателей, пожелать работникам лучше смотреть на то, что они отправляют. Так как получать брак и ждать замены очень неприятно.
Дата: 12-10-2020
Вот и мы наконец-то получили свою долгожданную двухъярусную кровать Легенда 43.4.1!Ждали правда 2 месяца ровно,но к счастью мебель пришла без сколов,хорошо упакована.Спасибо,дети очень довольны!Желаем вам дальнейших процветаний в вашей работе!Заказываю в этой фирме мебель уже во второй раз и поверьте ни разу не пожалела..Если вы ищете недорогую и качественную мебель,тогда вам именно сюда👍!!!
Дата: 11-10-2020
А мне повезло и в плане общения с производителем и в плане самой кровати. Заказывали двухъярусную кровать Легенда 25.1. Сама не звонила, поскольку при звонке от производителя давали достаточно информации, уточняли необходимое, и всё это было вежливо и точно по делу. Пришло всё в комплекте, всё целое, без дефектов. Детям и кровать и матрасы очень понравились. А нам понравилось качество не очень большая высота верхнего уровня и то, что в дальнейшем можно дозаказать нужные модули, когда в этом появится необходимость и/или нужная сумма денег. Пусть и ждали заказ 1,5 месяца, но об этом было сказано сразу при первом звонке и нам было не к спеху, поэтому согласились на такие условия. Зато приехала за 2 тыс.км вместо прогнозируемых 7-8 дней всего за 4, хотя обещанного трек-номера для отслеживания не прислали, но позвонили уже с самих ДЛ задолго до того, как мы начали волноваться. Спасибо! :)
Дата: 08-10-2020
Сергей, человеческое спасибо
Дата: 08-10-2020
Отвратительное отношение ко мне как к заказчику . При оформлении заказа я уточнила дробность оплаты по соц карте. Мне сказали , что такая оплата возможна . Заказ ждала 1,5 мес. После 1 мес и недели позвонил менеджер и уточнил день доставки, ещё раз уточнив оплату. Я ещё раз напомнила про дробность-у меня 2 соц.карты. Он сказал-все уточнит и перезвонит. Ждала 2 дня, переспорила сама. По тел человек , который не умеет абсолютно вести диалог в хамском тоне сказал , что оплата невозможна и отказал в покупке , предложив купить товар на наличные ( дороже на 4 тыс, естественно). Вот такой или обман, или бардак, и такого хамства не встречала в рашей стране уже давно -таким людям не на тел звонки отвечать и общаться с клиентами, а выговор и лишение раб.места
Дата: 08-10-2020
Вот на такой супер кроватке будет спать минимум 30 суток ( рассмотрение претензии) мой ребёнок с инвалидностью, так как в комплекте не оказалось фурнитуры, фирма предлагает самим приехать и забрать фурнитуру. Это последний мой заказ в этой фирме. Продолжение следует... ещё кроватку и Детский шкаф для других детей не распаковывали
Дата: 08-10-2020
По правде говоря, ждали свою мебель с опаской, начитавшись отзывов, но у нас всё оказалось только положительно) Аккуратно и профессионально упакованы были каждые элементы, промаркированы полочки, фурнитуры даже в избытке. Собирали вдвоём с дочерью 6 лет и не возникло никаких проблем) Спасибо всем, кто производил мебель, сборщикам, службе доставки и менеджерам!
Дата: 07-10-2020
Наконец то и мой отзыв) заказали кровать-чердак Легенда 4 с рабочей зоной. Заказ оформили 2.08, при оформлении нас предупредили о сроках изготовления, 1,5 месяца. Ровно 15.09 со мной связался Александр, очень приятный в общении молодой человек, через неделю кровать отправили , 28.09 мы получили груз. Так что по срокам у нас все чётко! Все детали без косяков, фурнитура вся присутствовала, даже осталось кое что. Собранной мебелью очень довольны, наши ожидания оправдались на 100%! Наша первоклашка безумно счастлива! Дополню, спустя неделю, очень довольны данной мебелью! Такая функциональная, очень удобный, большой шкаф, а стол! В сравнении с обычным письменным столом, просто находка! Для учебного процесса идеален! Насчёт спального места, первые пару дней привыкание к лестнице, сейчас все гуд, ребёнок спит всю ночь, один! Не прибегает ко мне под утро) У моей малышки свой, ну что ли домик) Очень, очень довольны! Спасибо производителю и всей компании в целом, качественная мебель, цена просто сказка, покорили мое сердце, рекомендую всем!
Дата: 04-10-2020
Олеся, спасибо за ваши ответы🤗
Дата: 03-10-2020
Вера, так высота небольшая совсем. до середины стены, еще пространства много)
Дата: 03-10-2020
Олеся, спасибо, тоже об этом подумала. А не жалуется что наверху душно спать, где то тоже читала
Дата: 03-10-2020
Вера, см 13-15 от матраса уже. Старший ветлявый во сне, первое время боялась, что рухнет, но вроде норм 😁 как вариант, нижний бортик наверх ставить 😁
Дата: 03-10-2020
Олеся, спасибо. А высота верхнего бортика нормальная?
Дата: 03-10-2020


Читать все отзывы